Бесплатные объявления: УСЛУГИ: репетиторы, ремонт, медицина, юридические услуги, переводы в Туле
|
Тульская экспертно - оценочная компания
Услуги компании востребованы при рассмотрении в судах гражданских дел о признании права собственности на самовольные постройки, сохранении жилых домов в реконструированном состоянии, сохранении квартир в перепланированном или переустроенном состоянии, реальном разделе домовладений, спорам ...
|
Новомосковск, 27.10.24 УСЛУГИ Юридические услуги Предлагаю услуги Объявление от организации |
|
|
Ремонт настройка: компьютер ноутбук роутер принтер
У вас возникла пpоблeма с компьютерoм или ноутбукoм? Не бедa, я - чacтный мacтеp c oпытoм в pемонте кoмпьютернoй теxники. Я гoтoв пoмoчь вaм в сpочном порядке.
ПO ЛЮБОMУ BОПРОСУ ЗВOНИTE MНЕ В ЛЮБOЙ ДЕНЬ И В ЛЮБOЕ BPЕМЯ!
Я могу выпoлнить cледующие виды pабoт:
* Рeмoнт Mоthеrbоard (...
|
Щёкино, 21.09.24 УСЛУГИ Бытовые услуги населению
Частное объявление |
Разместить, дать объявление
Другие разделы категории УСЛУГИ Образование, репетиторы Техника: ремонт, обслуживание Бытовые услуги населению Строительство, ремонт квартир Медицинские услуги Красота и здоровье Юридические услуги Рекламные услуги Фото/видео услуги Праздники, тамада, свадьба Интернет Такси, грузоперевозки Финансы, кредиты, ценные бумаги Переводы, печатные работы Няни, сиделки, уборка Питание, кафе/доставка продуктов Безопасность/детективы/охрана Другие услуги |
| Уникальное предложение
»
Зарегистрированные пользователи могут бесплатно разместить ссылку на свой сайт, им доступно бесплатное поднятие объявлений, статус "Топ".
Топ объявления от 5 руб. за месяц
|