Бесплатные объявления: УСЛУГИ: репетиторы, ремонт, медицина, юридические услуги, переводы в Свободном
|
Профессиональная видеосъёмка свадеб и мероприятий
Профессиональная Видео и фотосъемка свадеб утренников выпускных и любых торжеств в Белогорске.Предусмотрена репортажная съёмка,так же изготовление красивого фильма,который оставит приятные минуты торжества!
работы можно увидеть здесь http://www. prazdnikvbel ogorske. ru/video- rabot yi...
|
Белогорск, 27.10.24 УСЛУГИ Фото/видео услуги Предлагаю услуги Частное объявление |
|
|
Психологическая помощь
Здравствуйте, меня зовут Елена. Благодарю за проявленный интерес к моей анкете.
Я практикующий психолог, консультант гуманистического направления, работаю в интегративном подходе.
Имею большую практику личной и групповой терапии, постоянно обучаюсь и развиваю свои навыки, участвую в ...
|
Благовещенск, 24.10.24 УСЛУГИ Другие услуги
Частное объявление |
Разместить, дать объявление
Другие разделы категории УСЛУГИ Образование, репетиторы Техника: ремонт, обслуживание Бытовые услуги населению Строительство, ремонт квартир Медицинские услуги Красота и здоровье Юридические услуги Рекламные услуги Фото/видео услуги Праздники, тамада, свадьба Интернет Такси, грузоперевозки Финансы, кредиты, ценные бумаги Переводы, печатные работы Няни, сиделки, уборка Питание, кафе/доставка продуктов Безопасность/детективы/охрана Другие услуги |
| Уникальное предложение
»
Зарегистрированные пользователи могут бесплатно разместить ссылку на свой сайт, им доступно бесплатное поднятие объявлений, статус "Топ".
Топ объявления от 5 руб. за месяц
|